zara
Опубликовано: 12:45, 28 январь 2012
Политика

В Адыгее состоялось заседание очередной сессии Госсовета-Хасэ

На заседании присутствующими было отмечено, что прошедший год явился годом реформ. Было проведено радикальное реформирование системы МВД, выдвинуты жесткие сроки аттестации личного состава, поставленные президентом и министром внутренних дел. При этом не было отмечено ни одного обращения в суд по вопросам незаконного увольнения сотрудников из органов внутренних дел. Общее число сокращений в МВД по республике Адыгея составляет 520 единиц в период реформирования, 15% из его личного состава. К сведению, на территории РФ было сокращено
В Адыгее состоялось заседание очередной сессии Госсовета-Хасэ
На заседании присутствующими было отмечено, что прошедший год явился годом реформ. Было проведено радикальное реформирование системы МВД, выдвинуты жесткие сроки аттестации личного состава, поставленные президентом и министром внутренних дел. При этом не было отмечено ни одного обращения в суд по вопросам незаконного увольнения сотрудников из органов внутренних дел.
Общее число сокращений в МВД по республике Адыгея составляет 520 единиц в период реформирования, 15% из его личного состава. К сведению, на территории РФ было сокращено 22% личного состава.
По данным МВД, за год в республике Адыгея отмечается снижение количества тяжких и особо тяжких преступлений, краж и вымогательств. Также выросли показатели раскрываемости преступлений.
В ходе работы сессии депутаты рассмотрели еще ряд вопросов повестки дня. В том числе, они обсудили возможность создания республиканского Центра по патриотическому воспитанию молодежи.

(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)