zara
Опубликовано: 12:45, 28 январь 2012
Политика

Первую в наступившем году провели народные депутаты г Майкопа.

Повестка дня содержала как вопросы, рассмотренные предварительно на профильных комитетах, так и дополнительную информацию. Открыл работу сессии час главы, который является традиционной формой взаимодействия мэра с депутатским корпусом. На обсуждении в рамках часа главы были вынесены 3 вопроса: информация о ветхом жилье в Майкопе, работа городской антинаркотической комиссии. Отдельное внимание было уделено информации о предстоящих процессах модернизации системы здравоохранения. Как отметил глава Майкопа, в прошедшем году в рамках
Первую в наступившем году провели народные депутаты г Майкопа.
Повестка дня содержала как вопросы, рассмотренные предварительно на профильных комитетах, так и дополнительную информацию.
Открыл работу сессии час главы, который является традиционной формой взаимодействия мэра с депутатским корпусом. На обсуждении в рамках часа главы были вынесены 3 вопроса: информация о ветхом жилье в Майкопе, работа городской антинаркотической комиссии. Отдельное внимание было уделено информации о предстоящих процессах модернизации системы здравоохранения. Как отметил глава Майкопа, в прошедшем году в рамках программы модернизации здравоохранения было освоено порядка 40 млн. рублей. Выполнен капитальный ремонт ряда поликлинических учреждений.
Работа в рамках этого масштабного проекта идет сразу в нескольких направлениях: модернизация, помимо технического обновления, предусматривает и повышение качества оказываемых услуг, а также профессионального уровня врачей и медицинского персонала.
Депутаты утвердили внесение изменений в перечень услуг, которые являются необходимыми для предоставления муниципальных услуг администрацией и ее структурными подразделениями, рассмотрели блок имущественных вопросов, информацию об организации работы с детьми в период зимних каникул, а также заслушали отчет начальника Отдела внутренних дел по Майкопу о работе, проделанной в прошлом году.
Итоги работы сессии подвел председатель Совета народных депутатов, выразивший уверенность в том, что все вопросы будут реализованы в полном объеме.
(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)