zara
Опубликовано: 11:41, 28 январь 2012
Общество

В столице Адыгеи состоялась торговля выходного дня

В субботу в столице республики Адыгея состоялась первая в наступившем году торговля выходного дня, на которой свою продукцию представили десятки товаропроизводителей из г. Майкопа, пригородов и районов республики, а также из соседнего Краснодарского края. Несмотря на плохие погодные условия, желающих приобрести качественные и недорогие продукты на торговле выходного дня оказалось достаточно много. По словам покупателей, продукты, представленные на ярмарке: овощи, фрукты, мясо, - всегда значительно дешевле. Неизменным спросом
В столице Адыгеи состоялась торговля выходного дня
В субботу в столице республики Адыгея состоялась первая в наступившем году торговля выходного дня, на которой свою продукцию представили десятки товаропроизводителей из г. Майкопа, пригородов и районов республики, а также из соседнего Краснодарского края. Несмотря на плохие погодные условия, желающих приобрести качественные и недорогие продукты на торговле выходного дня оказалось достаточно много.
По словам покупателей, продукты, представленные на ярмарке: овощи, фрукты, мясо, - всегда значительно дешевле. Неизменным спросом пользуется и продукция личных подсобных хозяйств. На нее всегда идет повышенный спрос.
На подобных мероприятиях продавцы неизменно стараются порадовать жителей города хорошим товаром, а организаторы - предусмотреть удобный график проведения торговли.
План ярмарок выходного дня в Майкопе уже расписан на весь сезон.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)