zara
Опубликовано: 11:40, 28 январь 2012
Общество

В Майкопе проходит профилактическая операция «Грузовик»

С 11 по 25 января на территории Майкопа проводится профилактическая операция «Грузовик», в рамках которой сотрудники Госавтоинспекции организуют ряд специальных мероприятий, одним из которых стала недавно прошедшая встреча с водителями грузового автотранспортного предприятия. На автовокзале Майкопского грузового автотранспортного предприятия собрались сотрудники с солидным водительским стажем, ежедневно выполняющие дальние рейсы. Встреча проходила в формате диалога. Водители выступили с конкретными вопросами и предложениями. В числе
В Майкопе проходит профилактическая операция «Грузовик»
С 11 по 25 января на территории Майкопа проводится профилактическая операция «Грузовик», в рамках которой сотрудники Госавтоинспекции организуют ряд специальных мероприятий, одним из которых стала недавно прошедшая встреча с водителями грузового автотранспортного предприятия.
На автовокзале Майкопского грузового автотранспортного предприятия собрались сотрудники с солидным водительским стажем, ежедневно выполняющие дальние рейсы.
Встреча проходила в формате диалога. Водители выступили с конкретными вопросами и предложениями. В числе тем, которые они затронули, были вопросы о движении свадебных кортежей и автобусов малой вместимости.
Стоит отметить, что на территории Майкопа встречи с водительским составом и руководителями предприятий проводятся регулярно. План специальных мероприятий, нацеленных на предупреждение ДТП с участием водителей дорожно-транспортных средств, запланирован на год вперед.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)