zara
Опубликовано: 11:26, 28 январь 2012
Спорт

В Адыгее футбольный сезон зимнего первенства подходит к концу

До завершения открытого зимнего первенства по футболу сезона2011-2012 гг. осталось несколько дней. Во второй и третьей лигах состоялись четвертьфинальные и полуфинальные встречи. В третьей лиге шести командам, объединенных в одну группу, еще предстоит провести между собой по 4 игры. После двух туров лидирует МГТУ, от них на 3 очка отстает «Юрист».
В Адыгее футбольный сезон зимнего первенства подходит к концу
До завершения открытого зимнего первенства по футболу сезона2011-2012 гг. осталось несколько дней. Во второй и третьей лигах состоялись четвертьфинальные и полуфинальные встречи.
В третьей лиге шести командам, объединенных в одну группу, еще предстоит провести между собой по 4 игры. После двух туров лидирует МГТУ, от них на 3 очка отстает «Юрист».
Во второй лиге в четвертьфинальном матче упорной борьбы не получилось. Одержав уверенную победу, в финал вышли «Спортмастер-1», «Кавказ» и «Газпром». В обоих полуфиналах была зафиксирована ничья.
Самым результативным по количеству забитых мячей получился поединок между «Кавказом» и «Газпромом». «Кавказ» после первого тайма вел в счете: 2-0, а среди запасных матчей с пенальти фортуна оказалась на стороне «Газпрома». Со счетом 6-5 они вышли в финал.
В противостоянии между командами «Спортмастер-1» и «Радуга» победитель в основное время также не был выявлен. Счет матча составил 1-1. В серии пенальти выиграла «Радуга».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)