zara
Опубликовано: 11:26, 28 январь 2012
Общество

В Адыгее изменился график социальных выплат

В состав социальных выплат входят: пенсии (по старости, по инвалидности, за выслугу лет, по случаю потери кормильца, социальные пенсии и др.); пособия (ежемесячные пособия семьям с детьми, пособия одиноким матерям, пособия детям военнослужащих срочной службы, пособия на погребение и др.); компенсационные выплаты за счет городского бюджета в рамках Комплексной программы мер социальной защиты населения. Как уже стало известно, в январе в графике социальных выплат произошли изменения. По словам сотрудников Комитета по труду и социальной
В Адыгее изменился график социальных выплат
В состав социальных выплат входят: пенсии (по старости, по инвалидности, за выслугу лет, по случаю потери кормильца, социальные пенсии и др.); пособия (ежемесячные пособия семьям с детьми, пособия одиноким матерям, пособия детям военнослужащих срочной службы, пособия на погребение и др.); компенсационные выплаты за счет городского бюджета в рамках Комплексной программы мер социальной защиты населения.
Как уже стало известно, в январе в графике социальных выплат произошли изменения. По словам сотрудников Комитета по труду и социальной защите населения по городу Майкопу, изменения в нем временные и связаны с наступлением нового финансового года.
На сегодняшний день все суммы проиндексированы. Изменения коснулись целой группы граждан, имеющих социальные выплаты и пособия. Выплаты, осуществляемые Комитетом, будут производиться в конце этого месяца, так как финансовый год начался именно после 20 чисел. Что касается льготной категории граждан, которые получают деньги через отделение почтовой связи, то выплаты данным лицам будут предоставлены с 24 января.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)