zara
Опубликовано: 11:22, 28 январь 2012
Общество

Изменения, внесенные в федеральный закон «О ветеранах», вступили в силу

В частности, с 1 января текущего года к ветеранам боевых действий отнесены участники боевых действий, которые проходили в республике Таджикистан в период с сентября по ноябрь 1992 и с февраля 1993 по декабрь 1997. Теперь данная категория граждан может обратиться за ежемесячными денежными выплатами, а также рассчитывать на получение жилищно-денежной выплаты. Сегодня размер пособия составляет 1 239 рублей 55 копеек в денежном выражении плюс набор социальных услуг на сумму 750 р. В него входит бесплатное санаторно-курортное лечение,
Изменения, внесенные в федеральный закон «О ветеранах», вступили в силу
В частности, с 1 января текущего года к ветеранам боевых действий отнесены участники боевых действий, которые проходили в республике Таджикистан в период с сентября по ноябрь 1992 и с февраля 1993 по декабрь 1997. Теперь данная категория граждан может обратиться за ежемесячными денежными выплатами, а также рассчитывать на получение жилищно-денежной выплаты.
Сегодня размер пособия составляет 1 239 рублей 55 копеек в денежном выражении плюс набор социальных услуг на сумму 750 р. В него входит бесплатное санаторно-курортное лечение, лекарственное обеспечение и проезд к месту лечения.
Заявление на выплату выдается в территориальных органах России при наличии удостоверения ветерана боевых действий до 2003 года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)