zara
Опубликовано: 11:20, 28 январь 2012
Общество

МВД по республике Адыгея завершило оснащение нового здания дежурной части

Сегодня Единый многофункциональной Центр, принимающий заявления и обращения граждан, в том числе в электронном виде, отслеживает ситуацию в Адыгее в режиме онлайн, а также координирует действия патрульных экипажей. С техническими и организационными новинками журналистов познакомил министр внутренних дел Александр Речицкий, продемонстрировавший возможности системы «Безопасный город» и спутниковой навигации «ГЛОНАС». Министр также отметил наличие обширных информационных баз и работу с населением посредством сети Интернет. Сегодня любой
МВД по республике Адыгея завершило оснащение нового здания дежурной части
Сегодня Единый многофункциональной Центр, принимающий заявления и обращения граждан, в том числе в электронном виде, отслеживает ситуацию в Адыгее в режиме онлайн, а также координирует действия патрульных экипажей.
С техническими и организационными новинками журналистов познакомил министр внутренних дел Александр Речицкий, продемонстрировавший возможности системы «Безопасный город» и спутниковой навигации «ГЛОНАС». Министр также отметил наличие обширных информационных баз и работу с населением посредством сети Интернет. Сегодня любой житель республики может воспользоваться порталом услуг и дистанционно собрать пакет документов, необходимых, к примеру, для получения разрешения на ношение оружия. Располагается дежурная часть в недавно отстроенном административном здании МВД, вокруг которого в ближайшее время планируется развернуть полицейский городок.
Работа по созданию единого административного комплекса уже вышла на завершающуюся стадию.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)