zara
Опубликовано: 11:17, 28 январь 2012
Экономика

В Адыгее завершается строительство новой гостиницы на сто мест

В Адыгее появится новая гостинца «Спорт» на сто мест, которая дополнит комплекс из плавательного бассейна и обновленного республиканского стадиона. Об этом на встрече говорили Аслан Тхакушинов и руководитель строительной организации «Марк-сервис» Мурат Чуяко. Глава Адыгеи поручил его компании заняться строительством гостиницы. Сегодня «Марк-сервис» возводит стадион и бассейн в республике. Гостиница будет сдана в эксплуатацию вместе с этими объектами. «Это будут налоговые отчисления, рабочие места, то, что сегодня нас очень волнует, и
В Адыгее завершается строительство новой гостиницы на сто мест
В Адыгее появится новая гостинца «Спорт» на сто мест, которая дополнит комплекс из плавательного бассейна и обновленного республиканского стадиона. Об этом на встрече говорили Аслан Тхакушинов и руководитель строительной организации «Марк-сервис» Мурат Чуяко. Глава Адыгеи поручил его компании заняться строительством гостиницы.
Сегодня «Марк-сервис» возводит стадион и бассейн в республике. Гостиница будет сдана в эксплуатацию вместе с этими объектами.
«Это будут налоговые отчисления, рабочие места, то, что сегодня нас очень волнует, и в то же время спортсменам, которые ведут подготовку по футболу, теннису и других видам спорта, будут предоставлены комфортные условия», - отметил Аслан Тхакушинов.
Позже глава Адыгеи встретился с Хазретом Блягозом. Глава республики поздравил его с переназначением на должность ректора Майкопского Государственного Технологического университета и пожелал успехов в работе.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)