zara
Опубликовано: 13:50, 15 январь 2012
Общество

В Майкопе у мемориала почтили память погибших в горячих точках солдат

Недавно в республике Адыгея на мемориале в Майкопе вспомнили воинов – солдат и офицеров, павших в локальных конфликтах в горячих точках при исполнении служебного долга. На церемонию прибыли друзья, родители и дети погибших героев, а также председатель парламента Госсовета-Хасэ Адыгеи Федор Федорко, обратившийся к собравшимся от имени главы республики Аслана Тхакушинова. «Память каждого народа – это память мира. Пока мы помним - мы живем. Не забыто ни одно имя ни одного солдата», - сказал он. Прошедшее мероприятие явилось семнадцатым
В Майкопе у мемориала почтили память погибших в горячих точках солдат
Недавно в республике Адыгея на мемориале в Майкопе вспомнили воинов – солдат и офицеров, павших в локальных конфликтах в горячих точках при исполнении служебного долга. На церемонию прибыли друзья, родители и дети погибших героев, а также председатель парламента Госсовета-Хасэ Адыгеи Федор Федорко, обратившийся к собравшимся от имени главы республики Аслана Тхакушинова. «Память каждого народа – это память мира. Пока мы помним - мы живем. Не забыто ни одно имя ни одного солдата», - сказал он.
Прошедшее мероприятие явилось семнадцатым по счету, где родных и близких погибших поддержали официальные лица, представители общественных организаций, патриотические клубы, а также военнослужащие из 33й мотострелковой бригады, проходящие службу в Майкопе. Они поименно назвали каждого.
Завершился митинг возложением венков и цветов к мемориальным доскам с именами погибших, прозвучавшим гимном страны и оружейным салютом. Родственники зажгли поминальные свечи.

(ГТРК Адыгея)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)