zara
Опубликовано: 13:36, 15 январь 2012
Экономика

В Адыгее тарифы на страховые взносы снижены, перечень льгот увеличен

Согласно данным сотрудников пенсионного фонда по республике Адыгея, с начала нового года размеры страховых взносов, выплачиваемых работодателями, уменьшились. Более того, определенной категории страхователей в дальнейшем будут предоставлены льготы. С 1 января 2012 года в силу вступил закон, согласно которому до 22% снижены тарифы страховых взносов, а также значительно расширен круг плательщиков, имеющих право на льготу. К льготным добавились организации, оказывающие благотворительную социальную помощь и занимающиеся фармацевтической
В Адыгее тарифы на страховые взносы снижены, перечень льгот увеличен
Согласно данным сотрудников пенсионного фонда по республике Адыгея, с начала нового года размеры страховых взносов, выплачиваемых работодателями, уменьшились. Более того, определенной категории страхователей в дальнейшем будут предоставлены льготы.
С 1 января 2012 года в силу вступил закон, согласно которому до 22% снижены тарифы страховых взносов, а также значительно расширен круг плательщиков, имеющих право на льготу. К льготным добавились организации, оказывающие благотворительную социальную помощь и занимающиеся фармацевтической деятельностью, а также учреждения, собственниками которых являются инвалиды. Также отныне к работодателям будут предъявляться новые требования. Это касается организаций, которые привлекают на работу иностранных граждан - теперь на них будет необходимо производить страховые взносы.
Изменения закона о вопросах управления тарифов страховых взносов описаны в специализированной литературе. Соответствующая информация размещена и на сайте муниципального образования «город Майкоп». Также со всеми интересующими вопросами можно обращаться в Управление пенсионного фонда либо по телефону горячей линии 55-20-08.

ИА НатПРесс
(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)