zara
Опубликовано: 13:35, 15 январь 2012
Спорт

Игроки казанского «Рубина» из Адыгеи передали на родину сувениры

Новые экспонаты для музея татарского общества «Дуслык» получили активисты данной общественной организации. Спортивную экипировку в подарок музею передали игроки казанского футбольного клуба «Рубин», выросшие в Адыгее. Это Виталий Калешин и Бибарс Натхо. В качестве подарков футболисты прислали национальные костюмы, тюбетейки, сувениры, майки, спортивную литературу. На встречу активистов татарского общества были приглашены родные и друзья футболистов. Все присутствующие поговорили о футболе и пожелали спортсменам успехов и новых побед.
Игроки казанского «Рубина» из Адыгеи передали на родину сувениры
Новые экспонаты для музея татарского общества «Дуслык» получили активисты данной общественной организации. Спортивную экипировку в подарок музею передали игроки казанского футбольного клуба «Рубин», выросшие в Адыгее. Это Виталий Калешин и Бибарс Натхо. В качестве подарков футболисты прислали национальные костюмы, тюбетейки, сувениры, майки, спортивную литературу.
На встречу активистов татарского общества были приглашены родные и друзья футболистов. Все присутствующие поговорили о футболе и пожелали спортсменам успехов и новых побед.
В скором времени футболисты из Майкопа, играющие в Казани, планируют вновь посетить Адыгею.
(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)