zara
Опубликовано: 13:30, 15 январь 2012
Экономика

Аграрии Адыгеи завершают подготовку почвы к посевам зерновых культур

На сегодняшний день аграриями республики Адыгея вспахано уже 75 тысяч гектаров из запланированных 95 тысяч. Закончить подготовку планируют уже к концу января. Аграрии проводят повторную обработку озимых удобрениями от мышевидных грызунов. По данным Управления сельского хозяйства Адыгеи, озимые пережили первый месяц зимы хорошо, а для весенней подкормки уже готовятся минеральные удобрения, которых на сегодняшний день накоплено 11 с половиной тысяч тонн, что на тысячу больше, чем в прошлом году, но пока меньше, чем нужно. (ГТРК Адыгея)
Аграрии Адыгеи завершают подготовку почвы к посевам зерновых культур
На сегодняшний день аграриями республики Адыгея вспахано уже 75 тысяч гектаров из запланированных 95 тысяч. Закончить подготовку планируют уже к концу января.
Аграрии проводят повторную обработку озимых удобрениями от мышевидных грызунов. По данным Управления сельского хозяйства Адыгеи, озимые пережили первый месяц зимы хорошо, а для весенней подкормки уже готовятся минеральные удобрения, которых на сегодняшний день накоплено 11 с половиной тысяч тонн, что на тысячу больше, чем в прошлом году, но пока меньше, чем нужно.

(ГТРК Адыгея)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)