zara
Опубликовано: 13:15, 15 январь 2012
Политика

В ЦИКе Адыгеи проведено первое в этом году рабочее заседание

Первое в этом году рабочее заседание в Центрально-избирательной комиссии было проведено с участием региональных отделений политических партий. На повестку дня были вынесены два вопроса: один касался плана работы ЦИКа на первое полугодие, второй - использования при голосовании на будущих мартовских выборах президента в Адыгее технических средств подсчета голосов – КАИБов. Напомним, в Адыгее впервые они были применены в декабре 2011 года выборах депутатов в Госдуму страны, и показали свою состоятельность. Всего КАИБов было 14. 10 были
В ЦИКе Адыгеи проведено первое в этом году рабочее заседание
Первое в этом году рабочее заседание в Центрально-избирательной комиссии было проведено с участием региональных отделений политических партий.
На повестку дня были вынесены два вопроса: один касался плана работы ЦИКа на первое полугодие, второй - использования при голосовании на будущих мартовских выборах президента в Адыгее технических средств подсчета голосов – КАИБов. Напомним, в Адыгее впервые они были применены в декабре 2011 года выборах депутатов в Госдуму страны, и показали свою состоятельность. Всего КАИБов было 14. 10 были установлены в Майкопе, еще 4 - в Майкопском районе.
Председатель ЦИКа Адыгеи Юрий Хут обратился к приглашенным представителям политических партий и отметил, что, несмотря на то, что в целом выборы в Госдуму Адыгеи состоялись и прошли успешно, сами партийцы не были достаточно активны в агитационных вопросах. По его мнению, впредь необходимо усилить работу в этом направлении.


(ГТРК Адыгея)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)