zara
Опубликовано: 23:44, 01 январь 2012
Политика

М.Н. Черниченко в прямом эфире ответил на вопросы граждан

Недавно в Адыгее на майкопском телевидении состоялся традиционный диалог с главой Майкопа М.Н. Черниченко, который ответил на вопросы майкопчан и жителей сельских населенных пунктов. Как отметил мэр муниципального образования «Город Майкоп» в своем вступительном слове, предварительные итоги показывают, что планы, намеченные на 2011 год по развитию экономики, выполнены. Исполнение городского бюджета идет с положительной динамикой. Дополнительные доходы направляются на приоритетные развития муниципального образования. В основном это
М.Н. Черниченко в прямом эфире ответил на вопросы граждан
Недавно в Адыгее на майкопском телевидении состоялся традиционный диалог с главой Майкопа М.Н. Черниченко, который ответил на вопросы майкопчан и жителей сельских населенных пунктов. Как отметил мэр муниципального образования «Город Майкоп» в своем вступительном слове, предварительные итоги показывают, что планы, намеченные на 2011 год по развитию экономики, выполнены. Исполнение городского бюджета идет с положительной динамикой. Дополнительные доходы направляются на приоритетные развития муниципального образования. В основном это касается социальной сферы.
Затем Черниченко ответил на вопросы жителей, которые коснулись модернизации образования и здравоохранения, благоустройства, городской инфраструктуры, уличного освещения, безопасности на дорогах, ремонта автомагистралей в пригороде, капитального ремонта многоквартирных домов, санитарных уборок территорий, а также ярмарок выходного дня.
Всего к главе города поступило около ста вопросов.

(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)