zara
Опубликовано: 02:05, 27 декабрь 2011
Общество

В Адыгейском Госуниверситете состоялось заседание студенческой коллегии

В Адыгейском Государственном университете состоялось итоговое заседание городской студенческой коллегии. Студенты высших и средних учебных заведений Майкопа и их преподаватели на протяжении года участвовали в реализации ряда муниципальных программ. Активисты подвели итоги работы за год, а представители городского Отдела по делам молодежи отметили волонтеров с активной жизненной позицией грамотами и ценными подарками.
В Адыгейском Госуниверситете состоялось заседание студенческой коллегии
В Адыгейском Госуниверситете состоялось заседание студенческой коллегииВ Адыгейском Государственном университете состоялось итоговое заседание городской студенческой коллегии. Студенты высших и средних учебных заведений Майкопа и их преподаватели на протяжении года участвовали в реализации ряда муниципальных программ. Активисты подвели итоги работы за год, а представители городского Отдела по делам молодежи отметили волонтеров с активной жизненной позицией грамотами и ценными подарками.
Почетными грамотами и ценными подарками от главы города были отмечены не только активная студенческая молодежь, но и их педагоги. По их признанию, всегда приятно, когда работа на благо города находит достойную оценку.
Волонтерское движение, сформированное изначально как студенческие мини-отряды по оказанию помощи пожилым и ветеранам, в последние пять лет приобрело не только общественную и организационную поддержку, но и педагогическую помощь в профессиональной работе волонтеров.
Уже на начало будущего года волонтерами запланирован ряд мероприятий и профилактических акций.

ИА НатПресс.NET
По материалам "Майкопские новости"
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)