zara
Опубликовано: 02:01, 27 декабрь 2011
Экономика

В хуторе Гавердовском Адыгеи запущен водопровод, заасфальтированы дороги.

В хуторе Гавердовском республики Адыгея запущен водопровод, благодаря которому вода скоро поступит в новостройки. Жители района, застройки граница которого проходят по улицам Садовая-Строительная-Шевченко-Пятницкая, до сих пор качали воду из скважин, а теперь могут подключиться к новому водопроводу. Уже сделавшие это могут заключить соответствующий договор с «Водоканалом» непосредственно по месту жительства: специалист данной организации ведет прием граждан каждую среду в здании администрации Гавердовского.
В хуторе Гавердовском Адыгеи запущен водопровод, заасфальтированы дороги.
В хуторе Гавердовском Адыгеи запущен водопровод, заасфальтированы дороги.В хуторе Гавердовском республики Адыгея запущен водопровод, благодаря которому вода скоро поступит в новостройки. Жители района, застройки граница которого проходят по улицам Садовая-Строительная-Шевченко-Пятницкая, до сих пор качали воду из скважин, а теперь могут подключиться к новому водопроводу. Уже сделавшие это могут заключить соответствующий договор с «Водоканалом» непосредственно по месту жительства: специалист данной организации ведет прием граждан каждую среду в здании администрации Гавердовского.
Также в рамках партийного проекта «Дороги городов России» на сегодняшний день заасфальтировано 500 метров по ул. Славянской. Теперь там появилась дорожная разметка, пешеходные переходы и новые дорожные знаки.
Хутор стал участником и другого проекта: благоустроены внутридворовые территории нескольких домов. Новому асфальтному покрытию радуются не только обитатели этих домов, но и все хуторяне, ведь именно здесь расположены медпункт, почта и другие социально значимые объекты.
Наконец, завершается строительство спортивной площадки в СОШ №18 на данной территории.

ИА НатПресс.Net
(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)