zara
Опубликовано: 01:57, 27 декабрь 2011
Спорт

В майкопской школе прошел турнир на призы Юрия Лысея

В майкопской школе №2 состоялся турнир по армрестлингу на призы победителя и призера различных российских и международных турниров Юрия Лысея. Соревнования проводились также в рамках республиканской акции за здоровый образ жизни. Юрий лысей является одним из ярких представителей здорового образа жизни. Каждый год он участвует в турнирах в России и за рубежом. За 18 лет в спорте Юрий Иванович Лысей завоевал 90 медалей и огромное количество грамот и кубков. Как победитель спортивных соревнований для людей с ограниченными возможностями,
В майкопской школе прошел турнир на призы Юрия Лысея
В майкопской школе №2 состоялся турнир по армрестлингу на призы победителя и призера различных российских и международных турниров Юрия Лысея.
Соревнования проводились также в рамках республиканской акции за здоровый образ жизни.
Юрий лысей является одним из ярких представителей здорового образа жизни. Каждый год он участвует в турнирах в России и за рубежом. За 18 лет в спорте Юрий Иванович Лысей завоевал 90 медалей и огромное количество грамот и кубков. Как победитель спортивных соревнований для людей с ограниченными возможностями, он награжден двумя почетными грамотами Парламента Адыгеи.

Юрий Иванович Лысей имеет 6 спортивных разрядов по 6 видам спорта. Сейчас он проводит в школах Адыгеи турниры своего имени, является помощником депутата, ведет активный образ жизни.
Подобные состязания на призы Лысея в республике Адыгея уже проводились На этот раз в них приняли участие 20 школьников с 7 по 10 классы общеобразовательных учреждений Майкопа.
Победителям и призерам были вручены грамоты, а Юрию Ивановичу от организаторов - отдельный приз за вклад в развитие физической культуры и спорта в Адыгее.


ИА НатПресс.NET
(ГТРК Адыгея)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)