zara
Опубликовано: 01:55, 27 декабрь 2011
Общество

В Майкопе состоялось заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

В администрации города Майкопа состоялось заседание городской Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Участники подвели итоги работы за год и наметили план действий на будущее. Работа комиссии началась с рассмотрения вопроса о состоянии аварийности на территории муниципального образования «Город Майкоп» за 11 месяцев 2011 года. Как было отмечено в отчетном докладе руководителя городского Отдела ГИБДД, на профилактику ДТП в Майкопе направлены действия целого комплекса мер.
В Майкопе состоялось заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения
В администрации города Майкопа состоялось заседание городской Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Участники подвели итоги работы за год и наметили план действий на будущее.
Работа комиссии началась с рассмотрения вопроса о состоянии аварийности на территории муниципального образования «Город Майкоп» за 11 месяцев 2011 года. Как было отмечено в отчетном докладе руководителя городского Отдела ГИБДД, на профилактику ДТП в Майкопе направлены действия целого комплекса мер.
Отдельным вопросом на повестке дня участники обсудили ситуацию, сложившуюся с обеспечением безопасности дорожного движения по улице Краснооктябрьской в связи с функционированием развлекательного центра «Джой Лэнд». В настоящий момент туда регулярно выезжают сотрудники ГИБДД для того, чтобы контролировать парковку автомобилистов, так как выявляется множество нарушений правил дорожного движения. Однако в данной ситуации не всегда виноваты водители, так как необходимые благоприятные условия для парковки транспорта на этом участке не созданы.
«Вопросы обеспечения безопасности всех участников дорожного движения на отрезке улиц, приближенных к развлекательному центру, должны быть решены в оптимально короткие сроки» – обозначил задачу Комиссии глава Майкопа. Сроки и качество выполнения решения по этому вопросу повестки дня будут находиться на особом контроле городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.
Также на заседании участниками был поднят вопрос о готовности дорожных и коммунальных служб к эксплуатации улиц и дорог в зимний период, а также вопрос об изменении схем движения транспорта.

ИА НатПресс.NET
(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)