zara
Опубликовано: 20:00, 25 декабрь 2011
Политика

В Адыгее с нового года законодательные акты будут изменены

С 1 января 2012 года вступит в силу федеральный закон о внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации. Данные изменения связаны с совершенствованием правового положения государственных муниципальных учреждений. Актуальные вопросы, связанные с реорганизацией обсудили на совещании в администрации города Майкопа. Участниками семинара явились главные бухгалтеры и экономисты предприятий города Майкопа. Главной темой семинара стали вопросы реализации 83 федерального закона.
В Адыгее с нового года законодательные акты будут изменены
С 1 января 2012 года вступит в силу федеральный закон о внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации. Данные изменения связаны с совершенствованием правового положения государственных муниципальных учреждений.
Актуальные вопросы, связанные с реорганизацией обсудили на совещании в администрации города Майкопа.
Участниками семинара явились главные бухгалтеры и экономисты предприятий города Майкопа. Главной темой семинара стали вопросы реализации 83 федерального закона.
Законодательством предусмотрено закрепление статуса государственных образовательных мероприятий в трех различных видах – бюджетных, казенных и автономных.
Подготовка к реорганизации мероприятий и изменению в устав документов особенности финансирования предприятий различных видов также стали темой для рассмотрения в рамках семинара совещания.

(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)