zara
Опубликовано: 19:34, 25 декабрь 2011
Общество

В школе г. Майкопа был проведен афганский урок мужества

На днях в расписание учеников школы №10 г. Майкопа недавно были внесены изменения. Для них был проведен афганский урок мужества. Подобные уроки, по мнению членов координационного Совета ветеранов Афганистана и других боевых действий, помогают формировать патриотические чувства молодого поколения и воспитывать уважительное отношение к ветеранам войны и труда. Ветераны Афганистана рассказали ученикам о причинах ввода и вывода советских войск в Афганистан. Такой рассказ необходим учащимся еще и потому, что ребята с интересом для себя
В школе г. Майкопа был проведен афганский урок мужества
На днях в расписание учеников школы №10 г. Майкопа недавно были внесены изменения. Для них был проведен афганский урок мужества. Подобные уроки, по мнению членов координационного Совета ветеранов Афганистана и других боевых действий, помогают формировать патриотические чувства молодого поколения и воспитывать уважительное отношение к ветеранам войны и труда. Ветераны Афганистана рассказали ученикам о причинах ввода и вывода советских войск в Афганистан.
Такой рассказ необходим учащимся еще и потому, что ребята с интересом для себя узнали много нового о локальных конфликтах, а также о том, насколько было сложно исполнять национальный долг.
Стоит отметить, что задачами данного мероприятия явилось расширение кругозора учащихся, воспитание чувства долга, ответственности, самопожертвования, а также патриотизма.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)