zara
Опубликовано: 01:35, 13 декабрь 2011
Общество

В Майкопе совершено нападение на судебного пристава

Недавно трое злоумышленников попытались ограбить судебного пристава, являющегося сотрудником городского отдела, когда тот около десяти часов вечера возвращался домой после работы на своем участке в районе улиц Пролетарской и Заводской. В результате нападения мужчине причинен легкий вред здоровью. В Управлении судебных приставов по республике Адыгея не связывают данное нападение со служебной деятельностью сотрудника, основанием для чего служит то, что в момент преступления на сотруднике была темная куртка, скрывавшая форму.
В Майкопе совершено нападение на судебного пристава
Недавно трое злоумышленников попытались ограбить судебного пристава, являющегося сотрудником городского отдела, когда тот около десяти часов вечера возвращался домой после работы на своем участке в районе улиц Пролетарской и Заводской.
В результате нападения мужчине причинен легкий вред здоровью. В Управлении судебных приставов по республике Адыгея не связывают данное нападение со служебной деятельностью сотрудника, основанием для чего служит то, что в момент преступления на сотруднике была темная куртка, скрывавшая форму.
Личности нападавших пока не установлены. В настоящий момент возбуждено уголовное дело и ведется следствие.
(ГТРК Адыгея)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)