zara
Опубликовано: 10:54, 23 ноябрь 2010
Экономика

Депутат Госдумы: Криминогенная ситуация в Адыгее находится под контролем милиции

Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности Владимир Колесников считает, что криминогенная обстановка в Адыгее стабильна и контролируется правоохранительными органами. Об этом ИА REGNUM Новости 22 ноября сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея. В ходе визита в Адыгею Колесников встречался с руководителями отдельных министерств и ведомств. В числе тех, с кем в ходе визита проводились рабочие встречи, был и министр внутренних дел по республике Александр Сысоев.
Депутат Госдумы: Криминогенная ситуация в Адыгее находится под контролем милиции
Депутат Госдумы: Криминогенная ситуация в Адыгее находится под контролем милицииЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности Владимир Колесников считает, что криминогенная обстановка в Адыгее стабильна и контролируется правоохранительными органами. Об этом ИА REGNUM Новости 22 ноября сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

В ходе визита в Адыгею Колесников встречался с руководителями отдельных министерств и ведомств. В числе тех, с кем в ходе визита проводились рабочие встречи, был и министр внутренних дел по республике Александр Сысоев.

Депутат Госдумы ознакомился с состоянием криминогенной обстановки и обсудил с главой МВД по Адыгее вопросы, касающиеся деятельности органов внутренних дел. В целом ситуация в республике остается стабильной и находится под контролем правоохранительных органов. "Это, прежде всего, заслуга руководства МВД по Адыгее и самого населения республики", - заявил Колесников.

В ведомстве подчеркивают, что оценка Колесниковым качества работы органов внутренних дел очень важна для правоохранителей Адыгеи, ведь депутат имеет огромный опыт работы в системе МВД.

ИА REGNUM
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)