zara
Опубликовано: 10:54, 23 ноябрь 2010
Экономика

Коммунисты Адыгеи будут выдвигать в депутаты парламента республики молодежь

Адыгейское республиканское отделение КПРФ на заседании бюро рескома приняло решение смелее выдвигать в депутатский корпус молодых людей. Об этом ИА REGNUM Новости 22 ноября сообщили в секретариате отделения. По мнению лидера коммунистов республики, депутата Госсовета-Хасэ Адыгеи Евгения Салова, молодежь необходимо учить политике и оказывать ей всяческую помощь для участия в выборах. Это особенно актуально в преддверии проведения выборов в парламент республики, которое состоится в марте 2011 года.
Коммунисты Адыгеи будут выдвигать в депутаты парламента республики молодежь
Коммунисты Адыгеи будут выдвигать в депутаты парламента республики молодежьАдыгейское республиканское отделение КПРФ на заседании бюро рескома приняло решение смелее выдвигать в депутатский корпус молодых людей. Об этом ИА REGNUM Новости 22 ноября сообщили в секретариате отделения.

По мнению лидера коммунистов республики, депутата Госсовета-Хасэ Адыгеи Евгения Салова, молодежь необходимо учить политике и оказывать ей всяческую помощь для участия в выборах. Это особенно актуально в преддверии проведения выборов в парламент республики, которое состоится в марте 2011 года.

В настоящее время в рескоме КПРФ Адыгеи утвержден список будущих кандидатов в депутаты Госсовета-Хасэ республики, в него внесены коррективы и уточнения, дающие возможность молодым членам партии проявить себя на предстоящих парламентских выборах.

Напомним, что на сегодняшний день фракция КПРФ в Госсовете-Хасэ Адыгеи составляет пять человек. Для сравнения, в парламенте республики 38 представителей "Единой России", в том числе и примкнувших в партии власти "аграриям", а также пять справедливороссов. ЛДПР в законодательном органе власти Адыгеи последнего созыва вообще не представлена.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)