zara
Опубликовано: 18:28, 13 ноябрь 2011
Общество

Свадебный переполох в Адыгее прошел 11.11.11

11 ноября небывалое для Майкопа число новобрачных решили узаконить свои отношения. В этот день в ЗАГСе республиканской столицы работники трудились по невероятно плотному графику. В течение всего дня перерыв между регистрациями составлял всего 15 минут, что нехарактерно для обычных будних дней. Одновременно с такой же периодичностью заключались браки и вне торжественной обстановки. Работники ЗАГСа отмечают, что симметричность дат приобретает в последнее время все большую популярность.
Свадебный переполох в Адыгее прошел 11.11.11
11 ноября небывалое для Майкопа число новобрачных решили узаконить свои отношения. В этот день в ЗАГСе республиканской столицы работники трудились по невероятно плотному графику. В течение всего дня перерыв между регистрациями составлял всего 15 минут, что нехарактерно для обычных будних дней. Одновременно с такой же периодичностью заключались браки и вне торжественной обстановки. Работники ЗАГСа отмечают, что симметричность дат приобретает в последнее время все большую популярность. Если 8 августа 2008 года штамп в паспорте поставили всего двадцать супружеских пар, то 11.11.11 людей, изъявивших желание пожениться, было вдвое больше. Стоит отметить, что мода на красивые свадебные даты пришла к нам с наступлением 2000-х годов, а именно с первого совпадения - 01.01.01. Магическое соседство трех цифр в последний раз в этом столетии выпадает на 12.12.12.
Неудивительно, что очередная символическая дата вызвала свадебный переполох не только в Адыгее, но и во всех регионах России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)