zara
Опубликовано: 00:58, 04 ноябрь 2011
Экономика

Глава Адыгеи встретился с главой Сбербанка Адыгеи

Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов провел рабочую встречу с новым управляющим адыгейского отделения Сбербанка России Николаем Бариновым. Главной темой встречи стала экономика. На сегодняшний день Сбербанк активно работает над программами, представляющими взаимный интерес для сторон, а также вкладывает средства в развитие новых инновационных проектов, реализующихся в Адыгее.
Глава Адыгеи встретился с главой Сбербанка Адыгеи
Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов провел рабочую встречу с новым управляющим адыгейского отделения Сбербанка России Николаем Бариновым. Главной темой встречи стала экономика. На сегодняшний день Сбербанк активно работает над программами, представляющими взаимный интерес для сторон, а также вкладывает средства в развитие новых инновационных проектов, реализующихся в Адыгее. За последние годы построено 126 объектов на территории республики. По словам Аслана Тхакушинова, Сбербанк и правительство Адыгеи будут сотрудничать и в дальнейшем в целях улучшения качества жизни жителей. Глава Адыгеи высоко оценил работу адыгского отделения Сбербанка, отметив, что его деятельность является примером успешного взаимодействия бизнеса и власти. В дальнейшем оно будет только укрепляться.
В завершении встречи Николай Баринов пригласил Аслана Тхакушинова принять участие в праздничном мероприятии, которое состоится 11 ноября. В этот день самому известному кредитному учреждению страны исполнится 170 лет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)