zara
Опубликовано: 13:38, 02 ноябрь 2011
Мероприятия

В АНКАРЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ГОРОДСКОГО ХАСЭ

26 июня в здании КАФФЕД (Федерации кавказских Хасэ Турции) в Анкаре состоялся съезд городской «Кавказской организации», в котором приняли участие 325 делегатов. На повестке дня съезда стояли два вопроса - переименование организации, а также выборы совета и руководителя. Вопрос об изменении названия «Кавказской организации Анкары» в «Черкесское Хасэ Анкары» был принят единогласно. Процесс переименования начался несколько лет назад и продолжался до сегодняшнего дня. Ранее были переименованы городские организации в городах Ялова, Бурса
В АНКАРЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ГОРОДСКОГО ХАСЭ
26 июня в здании КАФФЕД (Федерации кавказских Хасэ Турции) в Анкаре состоялся съезд городской «Кавказской организации», в котором приняли участие 325 делегатов. На повестке дня съезда стояли два вопроса - переименование организации, а также выборы совета и руководителя.
Вопрос об изменении названия «Кавказской организации Анкары» в «Черкесское Хасэ Анкары» был принят единогласно. Процесс переименования начался несколько лет назад и продолжался до сегодняшнего дня. Ранее были переименованы городские организации в городах Ялова, Бурса и других. Городская организация, действующая в столице Турции, является одной из самых мощных черкесских общественных организаций Турции.
Вторым вопросом стояли выборы членов совета и председателя организации. Для этого на съезде было представлено два списка претендентов, каждый состоял из девяти человек. Список, который возглавил общественный деятель Инал Козо, получил 186 голоса. В итоге он и стал новым лидером «Черкесского Хасэ Анкары».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)