zara
Опубликовано: 04:29, 19 ноябрь 2010
Общество

В порту Новороссийска задержана партия опасных оливок

Подозрительный груз из Испании задержан в порту Новороссийска.15 ноября специалисты Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея задержали в порту Новороссийска 6 тонн некачественного и опасного груза с использованием продукции животного происхождения. Завозимые из Испании в Россию оливки, фаршированные анчоусами и креветками, не имели защитных знаков на бланке ветеринарного сертификата, а также их цвет и название не соответствовали документам. Поэтому специалисты Управления Россельхознадзора приняли
В порту Новороссийска задержана партия опасных оливок
В порту Новороссийска задержана партия опасных оливокПодозрительный груз из Испании задержан в порту Новороссийска.15 ноября специалисты Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея задержали в порту Новороссийска 6 тонн некачественного и опасного груза с использованием продукции животного происхождения.

Завозимые из Испании в Россию оливки, фаршированные анчоусами и креветками, не имели защитных знаков на бланке ветеринарного сертификата, а также их цвет и название не соответствовали документам. Поэтому специалисты Управления Россельхознадзора приняли решение выдворить партию оливок за пределы России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)