zara
Опубликовано: 00:06, 24 октябрь 2011
Общество

ЧТОБЫ ГОД БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ!

Наступление Нового года по черкесскому календарю все активнее отмечается и в Причерноморской Шапсугии. Инициаторами проведения мероприятий, посвященных этой дате - 22 марта, стала адыгская молодежь города Сочи. В честь праздника более сорока юношей и девушек из разных уголков Сочи и Туапсинского района собрались на горе Ахун. Как и в прошлом году, программа торжества была насыщенной - приготовление и дегустация блюд традиционной адыгской народной кухни, знакомство и общение, танцевальное джэгу. По словам одного из организаторов
ЧТОБЫ ГОД БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ!
Наступление Нового года по черкесскому календарю все активнее отмечается и в Причерноморской Шапсугии. Инициаторами проведения мероприятий, посвященных этой дате - 22 марта, стала адыгская молодежь города Сочи.
В честь праздника более сорока юношей и девушек из разных уголков Сочи и Туапсинского района собрались на горе Ахун. Как и в прошлом году, программа торжества была насыщенной - приготовление и дегустация блюд традиционной адыгской народной кухни, знакомство и общение, танцевальное джэгу. По словам одного из организаторов мероприятия - жителя поселка Лазаревское Анзаура Аллало, праздник проходит весело, достойно, в полном соответствии с принципами адыгэ хабзэ.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)