zara
Опубликовано: 18:56, 20 октябрь 2011
Мероприятия

ЧЕРКЕСЫ ЛИВИИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ КАДДАФИ

Как сообщает ИА Натпресс со ссылкой на черкесский сайт Иордании circassiannews.com, президент Ливии Муаммар Каддафи обратился к адыгам Иордании с просьбой повлиять на адыгов города Мисрата, чтобы они не участвовали в революционном движении и приняли его сторону. Представитель Каддафи прилетал в Амман, где встречался с черкесами в Центральном «Адыгэ Хасэ». По сообщению сайта, представитель ливийского президента не добился успехов по данному вопросу. Черкесы Иордании подтвердили, что не будут участвовать в этом деле, тем более после
ЧЕРКЕСЫ ЛИВИИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ КАДДАФИ
Как сообщает ИА Натпресс со ссылкой на черкесский сайт Иордании circassiannews.com, президент Ливии Муаммар Каддафи обратился к адыгам Иордании с просьбой повлиять на адыгов города Мисрата, чтобы они не участвовали в революционном движении и приняли его сторону.
Представитель Каддафи прилетал в Амман, где встречался с черкесами в Центральном «Адыгэ Хасэ». По сообщению сайта, представитель ливийского президента не добился успехов по данному вопросу. Черкесы Иордании подтвердили, что не будут участвовать в этом деле,
тем более после принятой резолюции ООН по Ливии.
Напомним, в ливийском городе Мисрата проживает порядка 20 тысяч адыгов, а в Бенгази - около 10 тысяч. В 2009 году ливийский президент встречался с большой делегацией иорданских адыгов.
По данным СМИ, в последние дни войска Каддафи наступают на город Мисрата, число жертв обстрелов города составляет 50 человек. По сообщениям революционеров на Facebook, жители города Мисрата не сдаются и продолжают сопротивление войскам Каддафи.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)