zara
Опубликовано: 18:59, 12 ноябрь 2010
Политика

Противотанковую мину обнаружили неподалеку от федеральной трассы "Дон" (Адыгея)

В Теучежском районе Адыгеи в карьере найден снаряд времен Великой Отечественной войны. Об этом ИА REGNUM Новости 12 ноября сообщили в главном управлении МЧС РФ по республике. Противотанковая мина была обнаружена местным жителем в поле, о чем он сразу же сообщил в милицию. В настоящий момент район нахождения боевого снаряда оцеплен сотрудниками районного ОВД. В одну из воинских частей республики подана заявка на обезвреживание противотанковой мины. Снаряд был обнаружен в карьере у хутора Казазово, в 300 метрах от федеральной трассы
Противотанковую мину обнаружили неподалеку от федеральной трассы "Дон" (Адыгея)
Противотанковую мину обнаружили неподалеку от федеральной трассы "Дон" (Адыгея)В Теучежском районе Адыгеи в карьере найден снаряд времен Великой Отечественной войны. Об этом ИА REGNUM Новости 12 ноября сообщили в главном управлении МЧС РФ по республике.
Противотанковая мина была обнаружена местным жителем в поле, о чем он сразу же сообщил в милицию. В настоящий момент район нахождения боевого снаряда оцеплен сотрудниками районного ОВД. В одну из воинских частей республики подана заявка на обезвреживание противотанковой мины.
Снаряд был обнаружен в карьере у хутора Казазово, в 300 метрах от федеральной трассы "Дон" и нескольких километрах южнее Краснодара. В начале Великой Отечественной войны при отступлении советских войск, а затем при освобождении территории Адыгеи Кубани здесь шли наиболее ожесточенные бои.


ИА REGNUM
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)