zara
Опубликовано: 13:29, 16 август 2011
Общество

Прокуратура проверит информацию об отравлении детей в лагере под Туапсе

Прокуратура проводит проверку по сообщениям СМИ о массовом отравлении детей в лагере "Золотой колос" под Туапсе, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В ходе проверки будет дана оценка действиям руководства и персонала оздоровительного комплекса, проанализирована работа контролирующих органов на предмет принятия полноты мер, необходимых для обеспечения безопасности детей в период отдыха и оздоровления. "На место событий выехал прокурор Туапсинской межрайонной прокуратуры Василий Пузин. Ход и результаты проверки контролируются
Прокуратура проверит информацию об отравлении детей в лагере под Туапсе
Прокуратура проводит проверку по сообщениям СМИ о массовом отравлении детей в лагере "Золотой колос" под Туапсе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе проверки будет дана оценка действиям руководства и персонала оздоровительного комплекса, проанализирована работа контролирующих органов на предмет принятия полноты мер, необходимых для обеспечения безопасности детей в период отдыха и оздоровления. "На место событий выехал прокурор Туапсинской межрайонной прокуратуры Василий Пузин. Ход и результаты проверки контролируются прокуратурой края.", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Первая информация о пищевом отравлении группы детей из лагеря "Золотой колос" в поселке Новомихайловском Туапсинского района появилась в субботу 13 августа, однако потом она была опровергнута руководством учреждения и пресс-службой регионального управления Роспотребнадзора. В "Золотом колосе" в настоящее время отдыхают 900 детей.

форум отдых в затоке
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)