zara
Опубликовано: 11:36, 10 ноябрь 2010
Политика

МВД по Адыгее готовится к сокращению штатов на 20%

В ходе реформы российской милиции в МВД по Адыгее планируется сокращение штатов примерно на 20%, сообщил министр МВД по республике Александр Сысоев. По его словам, данный процесс уже начался. Так, УВД по Майкопу преобразовано в ОВД. Ликвидировано ОВД в Шовгеновском районе и создан межрайонный отдел, поскольку структура ОВД может быть только в районах с населением не менее чем 30 тысяч человек.
МВД по Адыгее готовится к сокращению штатов на 20%
МВД по Адыгее готовится к сокращению штатов на 20%В ходе реформы российской милиции в МВД по Адыгее планируется сокращение штатов примерно на 20%, сообщил министр МВД по республике Александр Сысоев.

По его словам, данный процесс уже начался. Так, УВД по Майкопу преобразовано в ОВД. Ликвидировано ОВД в Шовгеновском районе и создан межрайонный отдел, поскольку структура ОВД может быть только в районах с населением не менее чем 30 тысяч человек.

"Сокращение затронет значительное число сотрудников трудоспособного возраста. Консультации об их социальной поддержке и содействию в трудоустройстве ведутся, в том числе и с руководством республики", - сказал А. Сысоев.

Он также уточнил, что на данный момент в МВД по Адыгее ни один из сокращенных сотрудников не остался без денежного содержания или пенсии.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)