zara
Опубликовано: 11:26, 06 август 2011
Общество

Пособник боевиков убит в Кабардино-Балкарии

В селении Дугулугбгей Баксанского района Кабардино-Балкарии при оказании сопротивления во время задержания уничтожен 39-летний Эдуард Таашев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении Следственного управления России по Кабардино-Балкарии. "Около 20:00 мск оперативники пытались задержать предполагаемого пособника боевиков Таашева в принадлежащем ему домовладении, но он открыл огонь, и ответным огнем был уничтожен", - уточнил представитель следствия.
Пособник боевиков убит в Кабардино-Балкарии
Пособник боевиков убит в Кабардино-БалкарииВ селении Дугулугбгей Баксанского района Кабардино-Балкарии при оказании сопротивления во время задержания уничтожен 39-летний Эдуард Таашев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении Следственного управления России по Кабардино-Балкарии.
"Около 20:00 мск оперативники пытались задержать предполагаемого пособника боевиков Таашева в принадлежащем ему домовладении, но он открыл огонь, и ответным огнем был уничтожен", - уточнил представитель следствия.
Никто из силовиков не пострадал. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия".

© vesti.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)