zara
Опубликовано: 11:24, 06 август 2011
Общество

Наркополицейские Кабардино-Балкарии за полгода выявили 133 административных правонарушений

С начала года наркополицейские Кабардино-Балкарии составили 133 административных материала. Большинство - 106 - касается потребления наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача (ст. 6.9 КоАП РФ). Наложено штрафов на сумму 276,5 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 августа в пресс-службе Управления ФСКН России по КБР. "Республиканское управление - лидер в СКФО по выявлению административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков. Следует отметить, что неизменно растет
Наркополицейские Кабардино-Балкарии за полгода выявили 133 административных правонарушений
С начала года наркополицейские Кабардино-Балкарии составили 133 административных материала. Большинство - 106 - касается потребления наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача (ст. 6.9 КоАП РФ). Наложено штрафов на сумму 276,5 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 августа в пресс-службе Управления ФСКН России по КБР.

"Республиканское управление - лидер в СКФО по выявлению административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков. Следует отметить, что неизменно растет не только количество выявляемых административных правонарушений, улучшается и качество административной практики: увеличивается количество статей КоАП РФ, по которым выявлены правонарушения, возрастает и сумма взысканных штрафов", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что применение мер административного воздействия (административный штраф, арест, постановка на соответствующий учет) является одним из приоритетных направлений в профилактике противоправной деятельности, обеспечении выявления "скрытого контингента" наркозависимых.

© regnum.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)