zara
Опубликовано: 22:26, 31 июль 2011
Диаспора

Ответ на обращение по поводу положения черкесской диаспоры Сирии

Руководителю молодежного крыла общественного движения "Адыгэ Хасэ - Черкесский парламент" А.Г. Багадирову Уважаемы Артур Гидович! Комитет Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации в соответствии с поручением заместителя Премьер-Министра Республики Адыгея по письму молодежного крыла общественного движения "Адыгэ Хасэ - Черкесский парламент" Республики Адыгея о положении черкесской общины Сирии сообщает следующее.
Ответ на обращение по поводу положения черкесской диаспоры Сирии
Руководителю молодежного
крыла общественного
движения "Адыгэ Хасэ - Черкесский парламент"
А.Г. Багадирову

Уважаемы Артур Гидович!

Комитет Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации в соответствии с поручением заместителя Премьер-Министра Республики Адыгея по письму молодежного крыла общественного движения "Адыгэ Хасэ - Черкесский парламент" Республики Адыгея о положении черкесской общины Сирии сообщает следующее.

По информации, полученной от официального представителя Черкесского благотворительного общества Сирии в Республике Адыгея Андара Яхьи Алладина, ситуация с положением черкесской общины в Сирии в настоящее время не требует реагирования со стороны органов власти Российской Федерации. В случаи возникновения подобной Республика Адыгея предпримет по данному вопросу меры политико - организационного характера.

Председатель Комитета А.А. Шхалахов

Ответ на обращение по поводу положения черкесской диаспоры Сирии
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)