zara
Опубликовано: 09:41, 23 июль 2011
Диаспора

Обращение КБОО «Ветераны войны в Абхазии» ко всем ветеранским общественным организациям Кавказа

19 июля произошло нападение на Героя Абхазии, лидера общественного движения «Хаса» КБР, члена Общественного совета при Полномочном Представителе Президента РФ в СКФО Ибрагима Яганова. Следствие по этому преступлению прерогатива правоохранительных органов РФ. Мы же обращаемся ко всем с просьбой дать моральную и политическую оценку произошедшему. Яганова И.Х. пытались убить или искалечить за его политическую позицию, за то, что он публично выражал свое мнение. Толпой на одного!, арматурой против слова! Мы все на Кавказе знаем, как это
Обращение КБОО «Ветераны войны в Абхазии» ко всем ветеранским общественным организациям Кавказа
Обращение КБОО «Ветераны войны в Абхазии» ко всем ветеранским общественным организациям Кавказа19 июля произошло нападение на Героя Абхазии, лидера общественного движения «Хаса» КБР, члена Общественного совета при Полномочном Представителе Президента РФ в СКФО Ибрагима Яганова.

Следствие по этому преступлению прерогатива правоохранительных органов РФ. Мы же обращаемся ко всем с просьбой дать моральную и политическую оценку произошедшему. Яганова И.Х. пытались убить или искалечить за его политическую позицию, за то, что он публично выражал свое мнение. Толпой на одного!, арматурой против слова! Мы все на Кавказе знаем, как это называется и как наказывается.

Позор и всеобщее презрение, всем кто стоит за этим преступлением!

Республика Абхазия, г Сухум 20.07.2011г.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)