zara
Опубликовано: 19:15, 19 июль 2011
Диаспора

Официальное открытие фонда “Насып”

Это открытое письмо адресовано черкесской нации и многим нашим друзьям и соседям во всех странах мира и является уведомлением об официальном открытии фонда “Насып”. Наша Миссия Основанный в 2010, фонд “Насып” является светской организацией созданной для защиты и продвижения черкесского языка, истории и культуры. Фонд “Насып” будучи первым и единственным в своем роде в Северной Америке ставит своей целью работать с черкесской нацией и поддерживать ее и многих ее друзей по всему миру.
Официальное открытие фонда “Насып”
Официальное открытие фонда “Насып”Это открытое письмо адресовано черкесской нации и многим нашим друзьям и соседям во всех странах мира и является уведомлением об официальном открытии фонда “Насып”.

Наша Миссия
Основанный в 2010, фонд “Насып” является светской организацией созданной для защиты и продвижения черкесского языка, истории и культуры. Фонд “Насып” будучи первым и единственным в своем роде в Северной Америке ставит своей целью работать с черкесской нацией и поддерживать ее и многих ее друзей по всему миру.

Наше Видение
Наше видение -- быть источником стратегии и ресурсов необходимых для обеспечения жизнеспособности и успеха черкесской нации в долгосрочной перспективе, создать “зоны безопасности”, в которых наш язык, культура и история смогут жить, а также быть спонсором и разработчиком способствующих нашему видению социальных программ.

Наши Ценности
Наши ценности служат нам ориентиром в планировании и действиях. Мы верим в:
? сохранение и распространение черкесских ценностей,
? честность, уважение и взаимовыгодное взаимодействие черкесской и других наций,
? скептицизм, но не цинизм
? мечты, поощрение креативности и воображения

Наш Основатель
Жанти Емышэ -- наш основатель и в настоящее время исполнительный директор. Родившийся в США в семье сирийских черкесов, Жанти получил образование в области международных отношений, позже получил степень MBA в Нью-Йоркском университете. Исполнял обязанности председателя совета Черкесской Благотворительной Ассоциации, самой большой и старой хасэ в США. Жанти прямой потомок Бекмурзы Пачева, одного из наиболее именитых черкесских поэтов.

Дополнительная информация доступна на нашем веб сайте www.nassip.org, с нами также можно связаться по электронной почте: contact@nassip.org.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)