zara
Опубликовано: 10:31, 08 июль 2011
Общество

Глава управления Федерального казначейства РФ подозревается в незаконном оборот оружия

В Нальчике задержан руководитель управления Федерального казначейства РФ по Кабардино-Балкарии, подозреваемый в незаконном обороте оружия и боеприпасов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. "В настоящее время чиновник задержан в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ и водворен в изолятор временного содержания УВД города Нальчика", - сообщает следственное управление СК РФ по КБР.
Глава управления Федерального казначейства РФ подозревается в незаконном оборот оружия
В Нальчике задержан руководитель управления Федерального казначейства РФ по Кабардино-Балкарии, подозреваемый в незаконном обороте оружия и боеприпасов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

"В настоящее время чиновник задержан в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ и водворен в изолятор временного содержания УВД города Нальчика", - сообщает следственное управление СК РФ по КБР.

По данным ведомства, 6 июля в рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего руководителя отделения Федерального казначейства по Зольскому району КБР Валериана Озрокова, подозреваемого в мошенничестве, был произведен обыск в квартире руководителя Управления Федерального казначейства РФ по КБР, расположенной по улице Мальбахова в городе Нальчике, передает "Интерфакс".
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)