zara
Опубликовано: 20:45, 07 ноябрь 2010
Политика

За мошенничество осуждена экс-директор медицинской страховой фирмы

В Адыгее вступил в законную силу приговор суда в отношении бывшего директора филиала медицинской страховой компании «Солидарность для жизни» Натальи Долбиной, осужденной за мошенничество Майкопским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению директора филиала ЗАО медицинская страховая компания «Солидарность для жизни» Натальи Долбиной в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Данное уголовное дело было расследовано следственным отделом УФСБ России по Республике Адыгея.
За мошенничество осуждена экс-директор медицинской страховой фирмы
За мошенничество осуждена экс-директор медицинской страховой фирмыВ Адыгее вступил в законную силу приговор суда в отношении бывшего директора филиала медицинской страховой компании «Солидарность для жизни» Натальи Долбиной, осужденной за мошенничество
Майкопским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению директора филиала ЗАО медицинская страховая компания «Солидарность для жизни» Натальи Долбиной в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Данное уголовное дело было расследовано следственным отделом УФСБ России по Республике Адыгея.
Наталья Долбина обвинялась органами предварительного следствия в том, что она в период 2008-2009 гг. с использованием своего служебного положения мошенническим путем похитила денежные средства указанной страховой компании.
Приговором суда от 25 августа 2010 года Наталья Долбина признана виновной в инкриминируемых преступлениях, и с учетом смягчающих обстоятельств ей назначено наказание в виде штрафа в размере 140 тыс. рублей. Приговор суда вступил в законную силу.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)