zara
Опубликовано: 15:41, 24 июнь 2011
Общество

В МВД по Адыгее произведено новое кадровое назначение

Приказом министра внутренних дел по Республике Адыгея полковника полиции Александра Речицкого от 23 июня 2011 года на должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Республике Адыгея назначен подполковник полиции Березин Геннадий Николаевич. Он переведен в министерство с должности заместителя начальника милиции общественной безопасности ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Геннадий Березин прошел внеочередную аттестацию в ГУ МВД России по Ставропольскому краю, после чего приказом начальника Главного
В МВД по Адыгее произведено новое кадровое назначение
В МВД по Адыгее произведено новое кадровое назначениеПриказом министра внутренних дел по Республике Адыгея полковника полиции Александра Речицкого от 23 июня 2011 года на должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Республике Адыгея назначен подполковник полиции Березин Геннадий Николаевич. Он переведен в министерство с должности заместителя начальника милиции общественной безопасности ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Геннадий Березин прошел внеочередную аттестацию в ГУ МВД России по Ставропольскому краю, после чего приказом начальника Главного управления ему было присвоено звание подполковник полиции.
Березин Г.Н. родился 26 июня 1974 года в городе Обоянь Курской области. Имеет высшее педагогическое и юридическое образование, кандидат психологических наук.
На службу в органы внутренних дел он поступил в 1997 году на должность участкового инспектора УВД Белгородской области. С 1999 по 2003 годы работал на различных должностях в отделе по организации дознания УВД Белгородской области. С 2004 года, до поступления в 2007 году в Академию управления МВД России, занимал различные должности в управлении обеспечения общественного порядка УВД Белгородской области. В 2009 году окончил Академию управления МВД России.
В соответствии с новой штатной структурой МВД по Адыгее, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Геннадий Березин будет курировать вопросы организации работы по обеспечению общественной безопасности и взаимодействию с органами государственной власти Республики Адыгея, координации деятельности службы участковых уполномоченных и подразделений по делам несовершеннолетних, охранно-конвойной и патрульно-постовой служб, центра лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)