zara
Опубликовано: 10:39, 20 июнь 2011
Диаспора

Черкесская группа «MAY21.ORG» будет продолжать акцию «Призыв к Действиям»

Как сообщает, сайт nosochi2014.com, черкесская группа «MAY21.ORG», которая была инициатором акции «Призыв к Действиям» и 21 мая в 2011 году проводила демонстрации перед Российскими Посольствами в Турции, США, Германии, Израиле и Иордании, намерено продолжат акции, и они не будут ограничены только 21 мая. Группа будет продолжать свою деятельность вес год, чтобы привлекать внимание международного сообщества к проблемам черкесов.
Черкесская группа «MAY21.ORG» будет продолжать акцию «Призыв к Действиям»
Черкесская группа «MAY21.ORG» будет продолжать акцию «Призыв к Действиям»Как сообщает, сайт nosochi2014.com, черкесская группа «MAY21.ORG», которая была инициатором акции «Призыв к Действиям» и 21 мая в 2011 году проводила демонстрации перед Российскими Посольствами в Турции, США, Германии, Израиле и Иордании, намерено продолжат акции, и они не будут ограничены только 21 мая. Группа будет продолжать свою деятельность вес год, чтобы привлекать внимание международного сообщества к проблемам черкесов.

Сайт сообщает, что группа «MAY21.ORG» проводила эти демонстрации в знак протеста против отказа РФ признания Черкесского Геноцида.

Черкесы Сирии не могли принять участие в этих мероприятия из-за обстановки в стране. Но черкесские активисты в Сирии заявили, что наряду с улучшением условий в стране, черкесы в Сирии будут также принимать меры, чтобы присоединиться к глобальному движению солидарности, - говорится в сообщении nosochi2014.com
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)