zara
Опубликовано: 22:13, 15 июнь 2011
Общество

В некоторых районах столицы Адыгеи население осталось без света из-за грозы

14 июня в четырех районах Майкопа (Михайлово, Восход, Шовгеновский, ЦКЗ), из-за сильного грозового дождя произошло аварийное отключение подачи электроэнергии в результате отключения подстанции "Южная". "Все отключения восстановлены, за исключением пяти многоквартирных домов по ул. 2-й Кирпичной и ул. Железнодорожной. Электроэнергия в дома не подается из-за намокания электрощитовых, находящихся в подтопленных подвалах домов", – отметили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Адыгее.
В некоторых районах столицы Адыгеи население осталось без света из-за грозы
14 июня в четырех районах Майкопа (Михайлово, Восход, Шовгеновский, ЦКЗ), из-за сильного грозового дождя произошло аварийное отключение подачи электроэнергии в результате отключения подстанции "Южная".

"Все отключения восстановлены, за исключением пяти многоквартирных домов по ул. 2-й Кирпичной и ул. Железнодорожной. Электроэнергия в дома не подается из-за намокания электрощитовых, находящихся в подтопленных подвалах домов", – отметили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Адыгее.

По словам собеседника, подать электроэнергию в жилые домам планируется во второй половине сегодняшнего дня, 15 июня, после просушки.

ЮГА.ру
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)