zara
Опубликовано: 11:47, 15 июнь 2011
Политика

Президент Адыгеи идет на поправку после операции на сердце

Состояние главы Адыгеи Аслана Тхакушинова, который перенес операцию на сердце, улучшилось . Как сообщал "Югополис", 2 июня Аслан Тхакушинов перенес операцию по стентированию сосудов сердца. ОН проходит реабилитацинный курс в Краснодарской краевой клинической больнице №1 имени С.В. Очаповского. Обязанности главы Адыгеи на время лечения Тхакушинова возложены на премьер-министра республики.
Президент Адыгеи идет на поправку после операции на сердце
Президент Адыгеи идет на поправку после операции на сердцеСостояние главы Адыгеи Аслана Тхакушинова, который перенес операцию на сердце, улучшилось . Как сообщал "Югополис", 2 июня Аслан Тхакушинов перенес операцию по стентированию сосудов сердца. ОН проходит реабилитацинный курс в Краснодарской краевой клинической больнице №1 имени С.В. Очаповского.

Обязанности главы Адыгеи на время лечения Тхакушинова возложены на премьер-министра республики.

- Сейчас Аслан Китович проходит курс реабилитации, идет на поправку, но пока врачи не говорят, когда выпишут главу республики, и когда он сможет вернуться к своим обязанностям, - сообщил сегоня, 15 июня, РИА Новости руководитель пресс-службы главы республики Ильяс Беданоков.

Стентирование (коронарная ангиопластика) - самый щадящий метод хирургического лечения при сужении сосудов. Чаще всего стентирование используют для расширения коронарных сосудов - основных сосудов сердца.

Югополис
Фото: adygheya.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)