zara
Опубликовано: 00:09, 11 июнь 2011
Общество

Кабардино-Балкария: Машина милиции обстреляна в КБР, ранен сотрудник ДПС

Неизвестные вечером в четверг обстреляли патрульную автомашину милиции в Черекском районе Кабардино-Балкарии, в результате один милиционер госпитализирован с ранениями, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР. "Около 22.00 мск неизвестные из лесного массива обстреляли из автоматического оружия патрульную автомашину черекского РОВД, двигавшуюся по автодороге Старый Черег - Сукан-Су", - сказал собеседник агентства.
Кабардино-Балкария: Машина милиции обстреляна в КБР, ранен сотрудник ДПС
Неизвестные вечером в четверг обстреляли патрульную автомашину милиции в Черекском районе Кабардино-Балкарии, в результате один милиционер госпитализирован с ранениями, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР.

"Около 22.00 мск неизвестные из лесного массива обстреляли из автоматического оружия патрульную автомашину черекского РОВД, двигавшуюся по автодороге Старый Черег - Сукан-Су", - сказал собеседник агентства.

По его данным, при обстреле тяжелые ранения получил один сотрудник ДПС.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

© KavkazWeb.net
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)