zara
Опубликовано: 15:36, 09 июнь 2011
Политика

Руководство Адыгеи поздравило сотрудников и ветеранов газовой отрасли республики

Сегодня в Гофилармонии РА состоялось торжественное мероприятие, посвященное 50-летию ОАО «Адыггаз». От имени Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова сотрудников и ветеранов газовой отрасли поздравил заместитель Премьер-министра РА Алексей Петрусенко. Алексей Петрусенко отметил, что за последние полвека газовая отрасль Адыгеи прошла непростой путь становления и развития. Менялось название предприятия, техническое оснащение и общая протяженность газопроводов, однако главными принципами в работе сотрудников газовой отрасли всегда оставались
Руководство Адыгеи поздравило сотрудников и ветеранов газовой отрасли республики
Сегодня в Гофилармонии РА состоялось торжественное мероприятие, посвященное 50-летию ОАО «Адыггаз». От имени Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова сотрудников и ветеранов газовой отрасли поздравил заместитель Премьер-министра РА Алексей Петрусенко.

Алексей Петрусенко отметил, что за последние полвека газовая отрасль Адыгеи прошла непростой путь становления и развития. Менялось название предприятия, техническое оснащение и общая протяженность газопроводов, однако главными принципами в работе сотрудников газовой отрасли всегда оставались надежность, высокое качество и безупречное исполнение профессиональных обязанностей. Сегодня газовое хозяйство предоставляет самые широкие возможности для внедрения инноваций и динамичного развития производства.

- Без новейших технологий становится невозможным не только создание благоприятного инвестиционного климата, но и достижение современных стандартов жизни населения. Адыгея выходит на всероссийскую и международную арену, заявляя о себе как о динамично развивающемся регионе. Во многом этому способствует и деятельность таких успешных предприятий, как ОАО «Адыггаз», - сказал заместитель Премьер-министра республики.

В ведении газовой отрасли республики находятся почти 4 тысячи километров газопроводов, снабжающих топливом семь районов и два города. Алексей Петрусенко поблагодарил всех работников и ветеранов ОАО «Адыггаз» за огромный личный вклад в экономику Адыгеи, за организацию бесперебойной работы газораспределительной системы региона и самый серьезный подход к решению важнейшей задачи – стопроцентной газификации республики.

www.adygheya.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)