zara
Опубликовано: 01:04, 07 июнь 2011
Общество

В Адыгее местному жителю грозит до 5 лет тюрьмы за избиение и оскорбление полицейского

В Адыгее завершено расследование уголовного дела по ч.1 ст.318 и ст. 319 УК РФ в отношении 35-летнего местного жителя, который обвиняется в избиении и оскорблении сотрудника полиции. "Установлено, что 27 марта 2011 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил в кафе г. Адыгейска дебош. Когда сотрудники полиции пытались пресечь хулиганские действия, он оказал сопротивление, оскорбляя и нанося удары полицейскому", – отметил старший следователь Тахтамукайского межрайонного следственного отдела Евгений
В Адыгее местному жителю грозит до 5 лет тюрьмы за избиение и оскорбление полицейского
В Адыгее завершено расследование уголовного дела по ч.1 ст.318 и ст. 319 УК РФ в отношении 35-летнего местного жителя, который обвиняется в избиении и оскорблении сотрудника полиции.

"Установлено, что 27 марта 2011 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил в кафе г. Адыгейска дебош. Когда сотрудники полиции пытались пресечь хулиганские действия, он оказал сопротивление, оскорбляя и нанося удары полицейскому", – отметил старший следователь Тахтамукайского межрайонного следственного отдела Евгений Сорокин.

По его словам, молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы. В ходе следствия он признал вину, объяснив свой поступок состоянием сильного опьянения.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)