zara
Опубликовано: 13:24, 04 июнь 2011
Политика

Министр Александр Речицкий встретился с личным составом ОВД по Кошехабльскому и Шовгеновскому района

Сегодня министр внутренних дел по Республике Адыгея в соответствии с графиком провел выездной прием граждан в ОВД по Кошехабльскому и Шовгеновскому районам. Перед его началом Александр Речицкий встретился с личным составом отдела внутренних дел. Выступая перед сотрудниками, он отметил, что только добросовестное отношение к выполнению своих обязанностей позволит добиться положительных результатов и повысить уровень авторитета органов внутренних дел. Министр также обратил внимание сотрудников ОВД по Кошехабльскому и Шовгеновскому
Министр Александр Речицкий встретился с личным составом ОВД по Кошехабльскому и Шовгеновскому района
Министр Александр Речицкий встретился с личным составом ОВД по Кошехабльскому и Шовгеновскому районаСегодня министр внутренних дел по Республике Адыгея в соответствии с графиком провел выездной прием граждан в ОВД по Кошехабльскому и Шовгеновскому районам. Перед его началом Александр Речицкий встретился с личным составом отдела внутренних дел. Выступая перед сотрудниками, он отметил, что только добросовестное отношение к выполнению своих обязанностей позволит добиться положительных результатов и повысить уровень авторитета органов внутренних дел. Министр также обратил внимание сотрудников ОВД по Кошехабльскому и Шовгеновскому районам на необходимость соблюдения законности и служебной дисциплины. Что касается самого приема граждан, на нем побывали несколько жителей района. В основном их интересовали ход расследования конкретных уголовных дел и обеспечение безопасности дорожного движения. Были и те, кто пришел к министру со словами благодарности в адрес сотрудников местного отдела внутренних дел, которые круглосуточно оказывали помощь жителям, пострадавшим от недавнего наводнения. После приема граждан, Александр Речицкий проверил работу изолятора временного содержания ОВД по Кошехабльскому и Шовгеновскому районам и поселкового отделения милиции в ауле Хакуринохабль.

Завершился визит министра в ОВД по Кошехабльскому и Шовгеновском районам встречей с председателем совета ветеранов отдела Нурбием Бороковым. На ней было отмечено, что ветераны сегодня играют большую роль в воспитании молодого поколения сотрудников ОВД и вносят свой посильный вклад в дело борьбы с преступностью.

Официальный сайт МВД по РА
фото: mvdra.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)