zara
Опубликовано: 23:11, 25 май 2011
Общество

Полиция Адыгеи переведена на усиленный режим службы

Личный состав МВД по Адыгее переведен в режим повышенной готовности. Об этом ИА REGNUM 25 мая сообщили в пресс-службе МВД по республике. В Адыгее создан мобильный резерв полицейских на случай ухудшения оперативной обстановки. Как сообщили в пресс-службе, сотрудники полиции готовы к выполнению стоящих перед ними задач. "Перед начальниками и личным составом отделов органов внутренних дел по муниципальным образованиям Адыгеи поставлены задачи по оказанию помощи гражданам и муниципальным властям, первой медицинской помощи пострадавшим,
Полиция Адыгеи переведена на усиленный режим службы
Личный состав МВД по Адыгее переведен в режим повышенной готовности. Об этом ИА REGNUM 25 мая сообщили в пресс-службе МВД по республике. В Адыгее создан мобильный резерв полицейских на случай ухудшения оперативной обстановки. Как сообщили в пресс-службе, сотрудники полиции готовы к выполнению стоящих перед ними задач.
"Перед начальниками и личным составом отделов органов внутренних дел по муниципальным образованиям Адыгеи поставлены задачи по оказанию помощи гражданам и муниципальным властям, первой медицинской помощи пострадавшим, обеспечению общественного порядка и организации охраны имущества граждан и материальных ценностей", - отметили в пресс-службе.

Министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий выехал в наиболее пострадавшие от паводка населенные пункты. Он на месте проверил готовность подчиненных к действиям в экстремальных условиях, провел инструктаж нарядов, осуществляющих патрулирование, контрольно-пропускной режим и обеспечение безопасности дорожного движения.

ИА REGNUM
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)