zara
Опубликовано: 13:56, 29 апрель 2011
Культура

Чечня готовится к IV Международному миротворческому форуму «Ислам-религия мира и созидания»

Делегаты из 40 стран ближнего и дальнего зарубежья изъявили принять участие в IV Международном миротворческом форуме «Ислам-религия мира и созидания», посвященному памяти первого Президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова. Форум пройдет с 25 по 27 мая этого года в столице Чеченской Республике. Вопросы подготовки к масштабному мероприятию обсудили в ходе заседания оргкомитета по подготовке к форуму в Духовном Управлении мусульман ЧР.
Чечня готовится к IV Международному миротворческому форуму «Ислам-религия мира и созидания»
Чечня готовится к IV Международному миротворческому форуму «Ислам-религия мира и созидания»Делегаты из 40 стран ближнего и дальнего зарубежья изъявили принять участие в IV Международном миротворческом форуме «Ислам-религия мира и созидания», посвященному памяти первого Президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова. Форум пройдет с 25 по 27 мая этого года в столице Чеченской Республике.

Вопросы подготовки к масштабному мероприятию обсудили в ходе заседания оргкомитета по подготовке к форуму в Духовном Управлении мусульман ЧР.

В нем приняли участие представители Духовенства Чеченской Республики, Парламента ЧР, Департамента Правительства ЧР по связям с общественными и религиозными организациями, ИИЦ «Путь», ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития», Министерства ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации, ГТРК «Грозный», «Вайнах» и другие.

-В этом году форум пройдет в Чечне в четвертый раз. Посетить столь масштабное событие изъявили желание делегаты приблизительно из 40 стран ближнего и дальнего зарубежья, - отметил Султан Мирзаев. - Наша общая цель – это согласованно, ответственно подойти к вопросу подготовки и проведения мероприятия на высшем уровне.
Информационное агентство "Грозный-Информ"
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)